傳訊時代多媒體為美商環球影片(Universal Studio)家庭影視商品發行商,稟持著帶給大眾最優質的家庭影音體驗為理念,持續努力開發以及協助台灣家庭影音市場。

 

美商環球影片( Universal Studio)為知名美國電影品牌,擁有悠久的業界歷史以及高度的市場認同。旗下知名作品除了膾炙人口的<侏儸紀公園>、<玩命關頭系列>,近年來更有風靡全球的<小小兵>造成市場上的黃色浪潮。 傳訊時代致力於台灣的家庭影音市場,在引進美商環球 DVD/BD 產品的同時,為了提高觀影品質, 至2017年來亦開始陸續發行UHD 4K產品 ,成為台灣極少數發行UHD 4K影音商品的發行商之一。

 

除發行美商影音商品以外,公司亦從全球各地挑選適合電影作品發行台灣家用影音版 ,舉凡國片<大鬧天宮>、日片<咒怨:最終章>、歐洲片<明日定律>等都是過往成功的發行商品。

 

傳訊時代將持續深耕台灣影音市場,並致力將公司資源做有效的運用,期望讓民眾以最簡易的方式收藏最經典的影視作品,進而帶動台灣的家庭娛樂發展。